乍一听象个未来神话 其实不然 早在2007年 瑞

周二市场在回踩10日均线确认其支撑有效后,便展开一波完美“逆袭”,股指不但收复5日均线,并以一根中阳一举突破前期整理平台高点3020点一线。今日形成的放量上涨可以说来的及时、有效。为后市继续上冲提供强而有力的依据。在昨日博文《股指能否再度上扬需紧盯这一板块》中就已明确指出煤炭板块作用。而今日煤炭个股果然不负众望,从早盘开始便引领市场走势,保持了短线强势的盘口特征。我们看到像平庄能源(000780)率先涨停,并带动大同煤业(601001)以及潞安环能(601699)等个股协同跟进,其板块平均涨幅高达5%以上。而以煤炭领头钢铁跟进的资源类品种的上涨,一方面有效抵消掉早盘中小市值个股大面积回落压力,另一方面也终于得到午后其他权重板块支持。好比像航空板块中的中国国航(601111)、券商板块中的国元证券(000728)等个股午后均强势上封涨停。并且像保险、银行以及建筑工程板块中一大批个股也都形成分时联动作用。可以说今日走出明显的“以大带小”上涨格局。而从沪指日线观察,高低点不断上移,并伴随中阳线提振作用。这本身反映出多方力度开始不断增强,股指具有较强上涨欲望。而从上一根也就是7月4日所形成的中阳线观察,其后连续5个交易日为“四阳一阴”,并能保持在上周一中阳线收盘价之上运行,这本身就是一种偏强势盘口特征。而在短期支撑后,今日再度发力上攻,权重股予以支持情况下,后市如得到量价进一步配合则对多方十分有利。那么在向上趋势没有被打破前,投资朋友们应珍惜市场机会,寻找个股短线机会。但在领涨资源类品种已表现出一波涨幅,以及部分题材个股仍有一定调整空和记旗舰娱乐间下,并不代表所有股票都会具有短线机会。我们需重点关注那些前期涨幅不大并已有主力资金介入准备随时拉升个股。当然具体到如何筛选?视频资金论市中详细介绍。

今晚的夜游,妈妈选在滨海湾花园gardensbythebay(baysouth),圣诞主题风格的彩灯,好漂亮啊。每天晚上7点45和8点45还分别有两次音乐灯光演出,小风儿一吹,还挺舒服。晚安各位,明天可是我更加期待的一天哦。

巴基斯坦防务专家哈里认为北斗卫星导航系统对国防至关重要,特别是导航与武器精确度。巴基斯坦可能采取双管齐下军事策略,由北斗系统和惯性制导导航。目前巴国本土巡航导弹主要采用惯性制导(内建惯性测量装置的导弹),但有些除惯性制导还需卫星导航,尤其是沙欣-II型弹道导弹。 哈里说,北斗系统有效增强巴基斯坦的核威慑能力,但其真正价值在于准确定位潜艇,「当潜艇位置被准确定位后,只用惯性制导就足够发

责编: 和记旗舰娱乐

上一篇:藏传佛教学院有:拉卜楞寺学院闻思学院续部上学院续
下一篇:没有了

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!